Партнёры Remedy вновь признаны лучшими в морском и страховом праве | Remedy - Юридическая фирма

Партнёры Remedy вновь признаны лучшими в морском и страховом праве

Директор ООО «Юридическая фирма «Ремеди» Андрей Супруненко и партнер фирмы Максим Пуслис регулярно (2018, 2019, 2020 годы) признаются одними из лучших юристов в нашей стране.

С радостью сообщаем, что 2021 год не стал исключением!
10 июня 2021 года портал «Право.ру» и «Best Lawyers» опубликовали результаты рейтинга юристов и компаний. Исследование российского рынка 2021 года стало одним из самых масштабных числу участников и по их активности.

Директор фирмы «Ремеди» Андрей Супруненко признан одним из лучших юристов в категории «Страховое право».

В категории «Морское право» в числе лучших юристов сразу оба руководителя: и директор, и партнер компании Максим Пуслис.

Кроме того, в итогом рейтинге Максим Пуслис признан лучшим юристом в области морского права.

Поздравляем победителей и искренне благодарим коллег-юристов за голоса в пользу руководителей фирмы «Ремеди»!

Напомним, что рейтинг «Best Lawyers» составляется на основе отзывов и рекомендаций членов профессионального сообщества. Самому выдвинуть себя для участия в рейтинге нельзя, а предложить номинанта может один из уже признанных рейтингом юристов.
Голосовать могут также только юристы, которые уже в рейтинге, путем ответа на вопрос: если бы вы не могли вести проект сами, насколько велика вероятность того, что вы рекомендовали бы этого номинанта? На основе этих данных и разрабатывается финальный список в номинациях «Юрист года».
В новом издании рейтинга оказалось более 70 новых фирм, большинство из которых расположено в Москве